Меня сегодня коснулись звёзды

Сергей Борлак
Меня сегодня коснулись звёзды.
Ведь я был выбран её глазами.
А небо роняет цветные слёзы,
Украшая наш мир, яркими снами.
 
В этих глазах я увидел дно океана.
Они мне рассказали про светлые  мечты.
Ну что ж давай касаться неба вместе, не боясь тумана,
Давай между звёздами строить мосты.

Я отдаю себя твоим глазам.
Готов тонуть в них, а после рядом оживать,
Даря улыбку, прикрытым, розовым губам.
Что б в унисон дышать нам и ночью небо целовать.