А любовь дана нам для обмана

Сергей Борлак
В нашем мире умирать не ново.
А любовь дана нам для обмана.
И чувствовать мы как то рады снова,
Те запахи любовного тумана.

Не умею я себя прощать
И живётся  с печальной улыбкой.
Молод я , но поздно душу очищать.
Не плывётся спокойной рыбкой.

Молодым, отрада- отрава!
Слепым, даже солнце во вред.
А любовь, - похоже, только забава
И от скуки временный плед.