Девушки верят в красивые сказки

Лана Лэнц
Девушки верят в красивые сказки
В мире, где ложь с грубой силой в фаворе.
Ищут любовь и мечтают о ласке,
Там где вражда с лютой завистью в хоре.
Девушки ищут прекрасных мелодий,
В робком дыхании, в пении птичьем...
Но тишина вдоль по улицам бродит
В жизни, где и все и для всех безразличны.
Грубо ломая воздушные замки,
Жизнь заставляет спуститься на землю.
Только я буду в волшебных жить залах,
И компромиссов с судьбой не приемлю.
Не опуститься, а в небо подняться...
Каждый способен шагами измерить
                путь этот,
Нужно лишь чуть постараться,
И в свою сказку однажды поверить.


(иллюстрация из интернета)