dumb

Петя Лебедев
Все те, кого любил,
кем гордился
стали пеплом,
по ветру развеянным.
Воспоминания,
похороненные глубоко.
Ни рано, ни поздно,
успокоение не пришло.
Во мне нет никакой любви,
во мне нет никакой печали.
С заебанным выражением лица 
несу истеричный бред.
И случайно,
С разбега ударяюсь об стену головой,
полной отчаяния.
Избит инвалид, безногий бомж,
измотан, разжеван.
Случайно делаю порез на запястье
хлебным ножом.
Все те, кого любил,
кем гордился 
стали пеплом,
по ветру развеянным.
Думаю, я просто туп,
нерадив.
В этой комнате, полной людей,
совсем один.
Мне уже не впервой
проделывать этот трюк.
Перед сном — мастурбация,
После сна — деградация.
Я снова спускаюсь
в свой корабельный трюм.