Вечные понятия

Оксана Ананенко
сменяет эпоха эпоху,
бегут быстротечно года,
друг друга сменяют народы,
так было и будет всегда.

но есть в этом мире понятья,
которых нельзя изменить,
нельзя обмануть и исправить,
тем более искоренить.

они процветали веками,
прекрасны они и сильны,
увидеть нельзя их глазами,
они только сердцу видны.

нам не дано бессмертье,
они ж возрождаются вновь,
даны имена им простые:
Вера,Надежда,Любовь.