Это не стих, это мое обращение теперь

Марха Гаирбекова 2
Здравствуйте! Я конечно понимаю, что этот сайт не создан, что бы разговаривать.
Но, я хочу сделать поучительный рассказ или можно назвать очерк. Хотя... Не очерк.
Сейчас вся молодежь, простите меня, если не права. Сейчас вся молодежь очень, не такая хорошая. Да, я и сама понимаю, что я могу быть не права. Но дочитайте до конца, и вы узнаете что смысл в этом написании есть.


  Не возможно представить, юношу или девушку, которого не имеет смартфона ( ну или телефона). Эту часть ниже я называю "Жизненные правила с телефоном".

1. Вы можете сидеть в телефоне, сидя в автобусе. Вы переходите в виртуальный мир, и не замечаете никого. Пожилого, больного, уставшего. Не надо так. Проявите уважение.
2. Вы становитесь нервными, агрессивными, не спокойными. Вы начинаете злится на окружающий мир, в том числе и на родных. Не надо так. Проявите уважение.
3. Вы отказываетесь от жизни, и живете в электронике. Человек сделал вам подарок, и просит вас прийти, а вы игнорируете его. Не надо так. Проявите уважение.
  Это было про телефон. Пожалуйста, не кидайте мою помощь под стол.
Почему мы злы? Эту часть ниже я назову " Бой жизни".

1. Почему все взрослые на молодежь злы? Вспомните пожалуйста тот день, когда вы помогли пожилым. Вспомните, вспомните! Не помогли! Тогда вот вам от меня учение.


 Ездил автобус. Он остановился, и тогда одна бабушка стала выходить. Но прежде чем выйти заглянула в кошелек. Денег у нее не было. Она не выходя, тогда позвонила внуку, и сказала ему, купить себе хлеб и молоко. Внук отказался.
Она ничего не сказав стала выходить из автобуса.
 - Стойте! - крикнул водитель. - Подождите здесь!
И купил ей продукты на целый месяц.
 - Вы что? Вы что? Уберите от меня этот пакет я не возьму! - говорила бабушка.
- А если так не возьмете, я брошу все это на дорогу!
 - Бабушка поблагодарила мужчину и пошла.
- Вдруг одна девушка завопила, - Ой! Только зря потратили время на нее! Вы что? Работаете поваром заказным что ли? Ваша работа всех довозить куда надо! Из за нее я опоздала!

-А вот по этому пожилые ненавидят молодежь, как тварей!!! Которые только о себе и думают! Из за вас я потерял настроение! Вы что работаете понижителем веселья?!
 

Вот молодежь, вам мой урок! Ждите 2 части! И без обид!