Вечерком

Константин Смирнов 25
Пришёл под вечер в село на танцы
А там шесть зомби кружАтся в вальсе
Один безглазый,другой безрукий
Два с дыркой в теле,два - все в татухах
Безглазый - харю просунул в дырку
Безрукий - ногу в дырень другого
И лихо кружат под вальса ритм
Плюются кровью да громко стонут
А те два хрена друг друга точат
Рвут напрочь кожу,сжирают мышцы
Но молодцы ведь!Ногами в долю
Так чётко пляшут зомби-нудисты!
Мне это всё тут и не в новинку
Было похлеще - на прошлом PARTY
Пойду на речку с баклахой пива
Там будет шоу сорок усатых