Где живёт счастье?

Ольга Сазонова Сол
Бессонница...Тревоги... Депрессия и страхи...
Как... это надоело! И  это, знаешь,  грех.
Хочу вот  поменять я  затёртую рубаху.
Открыться перед Богом и стать счастливей всех.
...А счастье не в богатстве и вовсе, не в удаче...
Сейчас  богатых много! Счастливых - раз, два, три.
Срываем с неба звёзды, о птицах-Жар судачим.
А счастье  не приходит.  Исходит изнутри...