Дети Вселенной

Оксана Ананенко
мы-дети Вселенной,вернёмся мы к ней,
но каждый пойдёт к ней дорогой своей.
мы-Света частицы,горим мы душой,
но гаснет тот свет,если в мыслях застой.

мы-дети Богов,только что в этом проку,
Свет уступил в нас место Пороку.
мы коркою чёрствой сердца покрываем,
и мудрость Вселенной в душе убиваем.

мы созданы Чудом,но Куклами стали,
идём к вырожденью,а много ведь знали.
мы-дети Вселенной,вернемся мы к ней ,
но что мы дадим ей душою своей ?