И только звук стоял в тиши

Олег Радченко
                Устало грудь свою склонив
                она шетала: "что ты хочешь...,"
                и этот звук стоял в глуши,
                среди сентябрьской тихой ночи.(С)
                (Борис Воловик)

=========

Склонив руками грудь свою,
Из плена высвободив лифа,
Ты мне напомнила змею,
Хоть извивалась шаловливо.

О, кожи шелковость твоя!
О,  страсти пыл, разверзший  бездну!
Ввергаясь в миг небытия,
Мне показалось: не воскресну.

Мне шепот твой - что в горле кость
До пароксизма, задыханья,
Когда в сознанье прорвалось
"Хочу еще!" – любви признанье.

Пусть пламенеет жаркий май
Среди сентябрьской тихой ночи.
Но отдышаться - что ли - дай,
Ведь плоть молчит, хоть разум хочет.

Нет телу дела до души.
Как караул - оно устало…
И только звук стоял в тиши,
Где ничего уж не стояло.

***

P.S.

Пишут ли пародии на стихоэксы? Я вот написал, поскольку не часто ко мне в гости заходят Члены Российского Союза писателей, издающие собственные книги. Да еще к тому же персоны, пребывающие перманентно на самых вершинах рейтинга любимого сайта Стихи.ру.
  Спасибо, Борик, за вдохновение!
К сожалению, любезностью на любезность ответить не могу - ответные рецы рейтингистам не пишу. Но я к тебе стиплом (да не обвинит меня Слава, что стибрил его неологизм - уж больно он мне нравится:)


P.P.S
 Если что - в моем стихе "Смешно", на которое написан его шедевральный экс, о прелестной женской груди - ни слова. Про стоячку звука - тоже.