Новое начало

Диана Филин
Я набираю в лёгкие весны цветущей воздуха,
И, отпуская прошлое, сжигаю все мосты.
Пусть унесёт ветрами то, что ныне было прожито,
И все воспоминания, где был когда-то ты.

Внутри начало новое, безбрежное и вольное,
И на душе спокойствие, и вся душа легка...
А там, над колокольнею, свободою довольные
Голубки белокрылые взлетают в облака.