***

Клеопатра 6
Вот решилась наконец
Дама выйдти подвенец
Нашла она себе мужчинку
Не мужчинку а картинку
Рассказала всем вокруг
Что это он будущий ее супруг
Тут подружка услыхала
Разозилась и сказала
Этой свадьбе не бывать
Обойдетесь вы без пира
Праду лишь теперь могу сказать
Самой он нравится мне
Не отдам его  тебе
Эх девченки вы поверьте
Женской дружбы не бываеть
А коль бывает
То только лишь восне
И мужчин своих любите
 Как Что не хотелось им идти
К другим и искать там утишения