Любопытствующие

Ре Ми
Любопытствующие
 Снизу вверх успех
 То ли звезды?
Сверху вниз каприз
 То ли люди?
посередке карниз, и одной ногой
 то ли первый то ли последний
из нас-
то ли ввысь то ли в глубь