Ради любви

Кристина Раух
Ты хочешь видеть мои слезы?
Конечно,видь.
Ведь мне не сложно.
Ладонью с шеи вытирая,я говорю "Смотри страдаю".
Все для тебя,ведь мне не сложно.
Могу я борщ сварить тебе.
Но "нет!" кричишь во гневе мне.
Страдай как шавка,
Твоя жизнь уж слишком глАдка.
И вновь зеницы натирая,
Себя я самоугнетая,
Стараюсь только для тебя.