Однажды...

Ким Лис
Однажды утром ты откроешь веки,
Все будет как обычно, не поймешь,-
Что больше нет родного человека.
И как бы ни хотелось - не вернешь.

Вот вечер неожиданно наступит,
Ну где же потерялся? Не найти...
Автоответчик скажет - недоступен.
Потом - вне зоны действия сети.

А нужен был? Зачем? Сама не знаешь!
Как старая игрушка - надоел.
Навряд ли обо мне теперь скучаешь.
Забыт и брошен - снова мой удел.

Однажды утром ты откроешь веки...
Соскучишься? Навряд ли, это ложь.
Не вспомнишь бывшего родного человека.
Ведь без него так счастливо живешь!

Ты не узнала - где-то над обрывом,
Печальный взгляд стремился в небеса,
И слившись с ветра ледяным порывом
Навек закрылись одинокие глаза.

И не поймешь - была когда-то смыслом
Потерянной, израненной души
Надежду потеряв зависнут мысли
Уйдя в долину мира и тиши.