И где-то там на мелководье

Геннадий Ельцов
И где-то там,на мелководье,
Держал коня я за поводья.
Хотел немножечко помыть.
С конем сегодня трудно быть.
  Ведь никому тот конь не нужен.
  Ты сам немножечко контужен.
  И сердце что-то барахлит.
  И Бог за что-то там сердит.
Но конь,есть конь.
Такой красавец!
Сам он,конечно,пропадет.
Такой выделывает танец.
Волна возьмет.И унесет.
  И где-то там,на мелководье,
  Коня я справного купал.
  Держал рукою за поводья.
  А конь тот беспрерывно ржал.