Весна в ладонях

Мария Этьен
Зацветает весна на ладонях,
На развалинах сердца - ростки.
Ветер сладкий сомнения гонит
Далеко, в город зимней тоски.

Зацветает весна на ладонях,
На щеках - розоватой зарей,
На губах нежно-алым покоем,
А в глазах - чистых слез хрусталем.

Зацветает весна на ладонях,
Мысли кружит, игриво зовет.
Я найду, может быть, не сегодня,
Мир любви, куда ветер зовет.

А пока расцвети мое небо
Краской самых волшебных цветов,
Что останется в памяти тела
И что лучше, чем просто любовь.