Казаки о войне

Вигмарр Хвитт
Благодарю я девушек,казачек
За то,что дожидались казаков
Ведь это больно, но , а как иначе
Тебя ждет дом, его обстрелянный окоп.

У дома мать грустит,стоит рыдает
Ведь нету больше сына у нее
Душа казачки,все сильней страдает
Война берет всегда свое.

Казак подбит, лежит на этом фронте
Вспоминает про жену,детей,отца
Головушку сложу на диком поле
Кровавая война и нету ей конца

Казак войну то ,ненавидит
Но он воюет,потому что надо
И если кто то,слез его не видит
Еще не значит,что ему здесь все по нраву.

Благодарю  сестер своих, казачек
Спасибо бравым братам, казакам
За то что,защищали вы незрячих
Спаси христос,вас ждет навеки,божий храм.