***

Михаил Мику Душа Осени
И сново падать на колени,
Произнося обрывки покоянных
слов.
За мною ходят,ходят тени
Железных и стальных оков.
Душа моя разбита о ступени
С лица земли истёртых городов.
И сердце при полночном пеньи
Дрожит,дрожит от пламенных
орлов
Достигнуть благодатной сени
Останется лишь несколько
шагов.
И сново падать на колени,
К тебе Сын Божий я пришёл!!!
 М.Душа Осени