Счастья формула простая

Светлана Изумрудовна Тришина
Выпьешь - вот и полегчает?
Но не мне, мой милый друг.
Я лечу хорошим чаем
Грусть-тоску, любой недуг.
Есть ещё одна забава -
Тренажёра колеса.
Он налево и направо
Гонит прочь унынье всё.
И улыбка помогает
В ситуации любой.
Счастья формула простая...
Что ещё? Ах, да... Любовь.
Но о ней кричать не стану:
Слов засилье - не к добру.
Что там говорить пространно...
Лишь одно: уйдёт  - умру.