Одуванчики из прошлого в настоящем -2...

Кариатиды Сны
музыкальная
школа бесконечное
ожидание
своей очереди у
нерадивой училки

-------------------

На фото - Детская музыкальная школа  им. Чайковского (старое название , здание и сейчас принадлежит Школе искусств имени Г. Николаевой - выпускнице школы и профессору Московской консерватории), которую закончила и автор, учились и её дети...