Кушин наполненный тремя

Юра Шелчков
Мой личный дьявол живет со мною.
Одной хате я стукнусь головою,
И его волной накатит!
Тусуюсь с ним по братски,
Матом крою по карпатски,
Ты мой роковой наркотик,
Веселый грубиян, озорник.
Коль еше раз стучу головою
Появляется добрый пингвин.
Он ангелом себя величает!
С ним я не бухаю и похабна
Себя не виду и всем улыбаюсь.
И девушкам розы дарю.
Вы оба такие заразы,
Залезли в меня как в кувшин:
Хотел научится плясать
А дьявол кричит там без мазы
Будем за ляшки хватать!
Хотел напиться, в хлам, до визга
Но ангел кричит стоп не смей.
Не ужели так боролся со всеми
Чтоб просто войти в стакан?
Дьявол мне вечно шепчет,
Все всегда не правы!
И надо бороться за правду
Где выгодно там и мы...
И скажи мне все же
Кто душит мне шею сейчас?
Какой же все таки добрый
Иль злой все таки для вас...