Снова дома

Елена Керчь
Кошка на коленях,
Кофе ароматный,
В вазочке варенье,
В окна – запах мяты.
Кончились тревоги,
Долгие дороги,
Спады и подъемы.
Всё. Я снова дома.
На коленях кошка,
Ночи запах мятный,
Лунный свет в окошко,
Кофе ароматный.