Я есть Один

Максим Батманов
Верится с трудом...
Что я Построю Дом!
Деревья посажу,
И Сына с кем-нибудь рожу!
Я Не уверен...
Надобность процесса...
Который Почему-то принято считать,
Как отче Наш!
И к Исполнению приступать!
7Я!!!
Когда она Родиться,
И Будет счастье во главе угла...
Я может быть и захочу жениться!
На Той, которая Поверила б в меня!
Ну а пока, я Холост, одинок!
Я не ищу Жену...
Мне хочется Любви пустить росток...
И Далее уже как повезёт!
Любовь и Дружба...
Или медленный развод!(СВ(к))