Два одиночества

Надюша Кукушкина
Видишь, в моих глазах,
Отражением вечным ночь,
Могу поклясться на образах,
В твоих тоже самое - точь-в-точь.

И давно поселилась боль,
Проводком оголённым внутри,
У нас один на двоих пароль,
Ты в глаза мои посмотри.

В череде бесконечных дней,
Наше прошлое стало пророчеством,
Обнимает печаль всё сильней,
Мы с тобою два одиночества.

12.05.2016