Рынок

Анкудинова Дарья
Акция!
Граждане, раскупайте,
Это не яйца
И вовсе не редька, давайте
Я продам их за тысячу
Золотых, отчеканенных денег.
Или просто возьмите задаром,
Они не стоят и банки варенья.
Девушка!
Постойте, берёте? Отлично!
Вы пока
Не трогайте, пусть поостынут.
Вы прижмите
Их к сердцу и не отпускайте,
Пожалуйста,
Только не отпускайте.
В свободном плаваньи
Они утонут, с берега
Хватают ведь камни у гавани,
Поэтому, девушка, сберегай,
Пожалуйста, сберегай.
Они робкие,
Но, знаю, ты справишься,
Береги, и я
Покажу тебе тайные клавиши.
Они терпят боль
И всегда сберегут от дождя
И от стрел
Сокровенную, важную только тебя.
Они часть тебя,
Только, я умоляю, себя не рань,
Или будут калечены чувства,
Мои, не остывшие в рань.