Пир для двоих

Игорь Чичинов
Дай-ка, сам себя сегодня
Удивлю
И пельмешек я домашних
Налеплю.

В меру перца будет в фарше
И лучку.
К водке выну на закуску
Балычку.

И устрою пир нескромный
Для двоих.
Посидим душевно, тихо,
Без чужих.

Мы с тобой давненько дружная
Семья:
Верный пёс мой - одиночество - 
И я.