Загляни в мои глаза...

Диана Филин
Загляни в мои глаза и расскажи,
Видишь ли ты горький тот рубеж,
Где осколки брошенной души
И клочки несбыточных надежд?

Видишь ли открытое окно?
И меня в гробу одной ногою?
Как мне жить? Ведь сердце говорит одно,
Только голова - совсем другое.