Постой, воротись, взгляни на меня!

Кирилл Прост
Постой, воротись,  взгляни на меня!
Ты думаешь, что не замечаю?!
Так пусто скользит твой взгляд, я жажду огня.
Путь даже меня он сжигает.
Все лучше чем это болото,
В котором ты топишь меня день за днем.
И даже в тот миг, где танцуем мы что-то,
Я для тебя остаюсь нолем.
Казалось, что вот отойду я,
Продолжится танец, не сменится взгляд,
Все так же будет нога твоя правая
Скользить полукругом назад.

Прошу тебя, если ты это читаешь.
В следующий раз улыбнись,
Скажи что-нибудь, неважно,
Глазами ко мне повернись.
Зажги меня, пусть лучше пылаю,
Главное, чтоб от тебя.
Тогда я, возможно, растаю.
Тогда погибну, любя