Игра

Зинаида Куликова 2
Играем мы, играют нами,
Играют с нами и без нас...
Мечтаем мы в театре жизни
Урвать кусочек про запас.
Чтоб был порадостней, послаще,
Подольше "благо" смаковать...
С собою - что Душа обрящет...
Театр придётся закрывать...