Сию Минуту и на Века

Мои Миры Вне
Давно подметил одну тенденцию моей человеческой силы , безусловно светлой стороны глубин души моей. Так завелось, что на протяжении всего моего жизненного пути , если брать за точку отсчета , за начало , именно тот возраст когда во мне уже сформировалось некая личность , и до сегодняшних пор , я не встречал ни одного мне случайного человека . Все те , кто когда - то встречался мне на пути , каждый человек , с которым я был каким либо образом связан , нес в себе определенную миссию . Это выработалось в своего рода закономерность, причем она могла в полне проявиться не сразу . Иногда на то , чтобы я осознал , какую же миссию несет в себе , тот , или иной человек приходилось затратить года , в исключительных случаях , единичных ,  косаящихся определенных людей, и десяток лет. Во круг меня нет случайных людей, ровно так же, как и случайных чисел, ровно так же как и в шахматах - нет случайных фигур . Нет среди их числа- ни одного бездаря, глупца, никчемного , падшиго, без идейного человека. Каждый из них служит мне уроком. Каждый из них внес частицу в мой жизненный опыт. Каждый из них является каплей моей мудрости , а та в свою очередь , имеет отличное качество роста . Мудрости нет границ. Надеюсь и для них, я несу в себе что - то полезное , спрятанное в свою миссию. Смогут ли эти люди извлечь полезное для себя ? Вопрос остается открытым.. . Я же, честно, хочу сейчас подвести черту моей мысли, и выразить в знак благодарности свое уважения ко всем тем , кто хоть как - то вхож в мой жизненный путь. С Любовью ><> Владимир Рыба.