Награда

Людмила Попова 8
Ты мне послан самою судьбой.
Увидала тебя и запела,
И от этого песня моя
Еще громче вокруг зазвенела.

Так способен увлечь ты меня,
Что из образа девы простого
Вышла я и , ликуя, звеня,
В сложный мир с головой улетела.

Мне открылись иные миры,
Я живу ощущением чуда.
Где ж ты был  и откуда ко мне
Ты явился, сказал - ниоткуда.

Ты готова на это сама,
Просто, он, как чудесная рыбка,
Все желанья исполнил, любя.
Заиграл, как волшебная скрипка.

И в созвучии нашем таком
Мы живем друг на друга не глядя,
Только рядом по жизни идем
И для нас это просто награда.