***

Алексей Ренчковский
Пост,вопрос не прост,
Духовный рост,
Неся свой тяжкий крест,
Для пониманий не хватило мест,
Не разлетелась благая весть,
Жизнь прогибает жесть,некуда присесть,
Связи нет- пропала сеть,
Религиозная засохла ветвь,
Пропала под ногами твердь,
Злато превращая в медь,
Пропал истины свет,
Сожгли Новый Завет,
Свободу нашу под запрет,
Дали сволочи продажные обет,слов нет,
Закон построили с монет,
Важен только бюджет,
Иконой стал президент,
Правду воспринимают,как комплимент,
Для них стал как пятый элемент,
Правосудие у нас мент,
Иуда-купленный им агент,
Продадут за цент,
Кент- лишь пачка сигарет,
Не могу найти на всё ответ!