Человек труда

Сергей Викторович Боев
Великое видно, в малых делах.
Смотри, трудовой народ.
День за днём, за часом час
Своими руками берёт.
И делает каждый, что то своё
И суть в этом ясно видна
Творец - человек, движеньем несёт
Смысл всего бытия.
Простой человек но чувствует он
Что труд его день изо дня
Смысл Вселенной в себе несёт
Честь тебе брат и хвала.
Труд Бога мир этот когда то создал
И выразил это в нём,
Ты Человек. Сопричастен Творцу
Дорогой труда мы идём.