Скучно жить

Юра Шелчков
Скучно жить, живу мечтаниями других:
Егэ мечта была сдать классно
Вуз бесплатно пройти мечтала масса
Хотелось окончить вышку там кому то
Украв чужую, мечту осуществляю
Хотели родители, чтоб сын не пил
Скучно  все таки осуществил
Мечта была стать романтиком
Её мечтателя забыл но он во мне
Перед вами с цветочком сердцем
Добреющий тюлень, читающий книжки
Бойцовский ринг, с мечтами других!
Слышу грязный крик сознания:
Для чего твои труды старания?
В чем счастье замерзаешь с батарей
Играешь в кости судьбой,
Судьба перст удачи кидала тебе!
Осталось одно завести отношения,
И дальше творить для других.




Смысл стихотворения наша жизнь нам не принадлежит даже мечты мы рабы судьбы и других людей многие мечтают а другие имея это не ценят.