Он...

Анна Райская
Что же это?
Что со мной?
И весна здесь не причем!
И не солнышко внутри.
Но,горит там как в печи ... а слова его как ветер разжигают все сильней, и разносится по телу страсть весеннего рассвета! Как волшибство живет теперь во мне !!!