Обличительное

Наталья Бухтоярова Дворникова
Ё-моё,пора открыть мне
дом для страждущих сердечек,
ограничить габариты,
пропускать лишь тех,кто весел,

тех,кто приключений ищет
на свою шальную жопу,
да,забыла,только нищих,
тунеядцев и алкоту.

Представляю,ЧТО там будет,
но...зато ВСЁ натурально,
КАК В ВЕРХАХ ТАКАЯ Ж БЛУДНЯ:
во все дыры и орально...

12.05.2016.