Я украдкой смахну слезу

Валентина Панова
Я украдкой смахну слезу,
Я не знаю других имен.
Осень коснется твоих волос,
Я увижу прекрасный сон.
Щемит сердце в груди порой
От избытка забытых грез.
Караван сердец чередой идет,
Только память всегда с тобой.
Я не вижу других икон,
Мне не нужен хрустальный сад.
Сердца боль в глубине живет,
Сколько длится прощальный взгляд.
Половину пути пройти,
Чтоб коснуться твоей руки.
Настоящий ад: наугад идти
Сквозь туман бесполезных дней.
Я не знаю других имен:
ВВП- мне всего родней.