Сотворение

Людмила Попова 8
Все же я  - твоих рук дело,
Это ты сотворил меня,
Как Адам бедную Еву,
Только я - Дева твоя.

Что-то сделал ты в одночасье,
Так тобой загоралась я,
Ты слепил меня, как из глины,
Ты - творец  моего лица.

Ты меня сделал красивой,
Подарил мне свое кольцо.
Ты его подарил тайно,
Чтоб не видел его никто.

Даже я не пойму, явью
Это будет ,только оно,
Так на пальце моем светит,
Будто свыше оно мне дано .


Что же мне с этим поделать,
Не умею я рассказать.
Я люблю тебя неумело,
Но твоею хочу стать.