Жизнь

Ольга Азарова Шабанова
Играю в жизнь,
Одна играю.
Не в том моя вина,
Что я одна.
А в том, что нелюбима.
Но ею я была!
Потом подруга у меня отбила,
Оставив мне воспоминанья
О тех лишь днях,
Что вместе были,
О тех лишь зорях -
Шаловливых!
Из глаз теперь они все скрылись.
Светло на нашей улице,
В душе лишь - темь,
Легла лишь на меня, как камень.