Охвачен весь народ депрессией...

Леонид Григорьевич Жуков
Охвачен весь народ депрессией.
У нашей власти – паралич:
До кресел приросла тем местом,
Каким в последний год Ильич.
Хотя она устами Юли
Поет нам что-то про народ,
Которому скрутила дули,
Бюджетный завершая год,
Начавши выплату по вкладам,
Да только у ее ветвей
Как не было, так нету лада,
И не пора ли гнать взашей
Электорату власть такую
И выбирать себе другую?!

7.12.08/вс. 4:00 – 5:00
г. Чугуев, Харьковская область