Дороги

Свой Среди Чужих Чужой Среди Сво
Скажи мой Бог,какой дорогой
Мне предстоит сейчас пойти
Какие выпадут невзгоды
И испытанья на пути

Прошу Тебя раскрой мне планы
Что выпало моей судьбе
Какие будут еще раны
Нанесены больной душе

Душе оплеванной, в которой
Все теплится надежды луч
Что может быть этой порою
Любовь вернется из-за туч

Ведь ты один во всей вселенной
Ключ знаешь к мыслям и сердцам
Ни кто еще из мира тленных
Не уподобился Богам

Ни кто не может по хотенью
Другого замыслы понять
И маемся в своих сомненьях
Не в силах главного узнать

Живу и я как сердце скажет
Надеюсь,верю и люблю
Ну а кому как карта ляжет
Тебе известно одному

Кому то царствовать на троне
Кому то маяться в деньгах
Нести всем Бога на Афоне
Кому хлеб кушать только в снах

Кому к ногам падет пол мира
Кого то будут вечно гнать
Кому то быть для всех кумиром
Кому то в рубище роптать

Кому то жизнь без чести праздник
Бесславным выродкам,скотам
Предательство для них соблазник
Что друг,что недруг пополам

Все продадут себе в усладу
Растопчут грязным сапогом
Приверженцы дерьма и смрада
Им боль людская ни почем

Но есть и те,чье имя в чести
Блистает яростней огня
Любовь, и вера в Бога-вместе
Им слава,смысл бытия

Не знаю Господи какою
Дорогою пойду теперь
На все Твоя Святая Воля
Лишь Ты спасенье от потерь

Тебе я Боже благодарен
За чуткую Твою любовь
За то что Ты спасенья ради
Излечиваешь меня вновь

Лекарство горькое до боли
Даешь мене на этот раз
Прошу Тебя не надо боле
Я понял много в этот раз

Быть может многого мы просим
Ты нас прости за то Господь
Распятие святое носим
И верим в то,что ты любовь

Не знаю я, в моей ли силе
Пройдя свой путь через года
Посметь сказать придя к могиле
Я ЧЕСТЬ ИМЕЮ ГОСПОДА!!!