Алине Л

Эмберг
А есть ли сейчас в нашем мире мужчины
Достойные шпаги носить,
Чтоб в честном турнире за сердце Алины
Тотчас эти шпаги скрестить.
    Увидев красу несравненной,  рулады 
    Ей петь, вмиг главу потерять,
    И петь бесконечные ей серенады,
    Всю ночь под балконом стоять.
Но кроме красы у Алины.....
Поверьте, в ней много достоинств (не счесть)
Ах, где же вы, рыцари? Где ж вы, мужчины?
Один её взгляд -  для вас - честь.
    Неужто же рыцари  канули в бездну,
    Как мамонты вымерли все.
    Мужчины, вперёд! Ничего нет чудесней,
    Петь гимны уму и красе!