Слышу треск

Руслан Шанов
Слышу треск, оно всё так же бьешься,
Но осколки снова рвутся вниз,
Мое сердце шепчет мне о чем то,
Но я слышу только лишь "держись".

Нет ответов, только лишь вопросы:
"Зачем?","За что?" и "Почему?"
Мое сердце на последнем вздохе,
Вновь прошепчет преданно "Люблю".

Как ему мне объяснить изволишь?
Как ему мне что то доказать?
Оно упрямо мне не хочет верить
В то, что ты смогла его предать.