По среди ночи

Алексей Ренчковский
Душа ещё в теле,нервы на пределе,
Все надоели,постоянно какие- то качели,
И те с катушек слетели,
Что на будущей недели,
В повседневной канители,все при деле,
Передвигаюсь ели- ели,
Думаешь лёжа в постеле,еду не в своей телеге,
Ложки не дали к обеду,
Вытерли ножки о белые одежды,
Отбирают надежду,
И я в этом мраке брежу,
Прохожу между,зная свою межу,
Что я тут встречу,
Боюсь пройду и не замечу,
Часто не сплю ночью,
Сердце разрывая в клочья,
Окружает стая волчья,
Но я не могу сидеть молча,
Каждый из себя что- то корча,
А на мне будто порча,
Как сделать путь короче,
Кричу:"Отче!"
В мокром поту по среди ночи,
Чтоб не видеть,выколол бы очи,
 Смотреть  на беззаконие больше нету мочи!