Не хочу я писать о грустном

Алексей Чудинов -Карамазов
Теплый ветер играет с тенью,в горном озере плещутся блики
Алыча шелестит листвою, гор в воде отражаются пики.
Эту тёмную ночь,наверное,все хотят провести дома
Ну,а мне не сидится что-то,светит месяца мне корона.

Я хотел написать о грустном,от тоски чтоб слипались веки
Но в душе красота такая,что забыл обо всём навеки.
Есть красивая девушка Лена,лишь она одна пред глазами
Не хочу я печалиться больше - о тоске вы пишите сами.

12.05.16.