Под серым покрывалом облаков...

Радион Тухватулин
Под серым покрывалом облаков, увидел взгляд я твой влюблённый, и словно чем-то окрылённый, помчался в даль и был готов... На подвиг ратный,  как    воин    статный...      не      ради  красного  словца   у   деревенского     крыльца,   а  ради   горемык  не  знатных,     не равнодушных  и  занятных,   без   правды       слов     и  лжи      стихов?!...  Но     будешь ли   готов    найти    свой     философский    камень  в  сердцах    сказав  себе:"     Уйди!"        Под  серым    одеялом     облаков  -  он     ждёт     тебя-     Твой    философский      камень...

12.05.16 г.