Ночь страстями дневными кипит

Лебедева Любовь 2
                * * *
    И как будто,царит тишина...
    И как будто,ни горя,ни слёз...
   
    Ночь в руках,ни покой принесла,-
    Целый короб раздумий,
    нет-воз!
    Подкралась,и,споткнулась
    (не верь!)
    и рассыпалась,словно шутя...
    Показалось,планета как зверь
    ощетинилась.Слух не щадя,

    закричала,завыла,да в стон
    перешла,искривилась.Страшна...
    Подняла оглушительный звон...
    Била в сердце тревоги волна:
    Как уснуть?!если разум болит,
    Ведь ПЛАНЕТЫ взывает набат!
    ...Ночь страстями дневными кипит,
    чёрно-алый рисует парад...

    А как будто,царит тишина...
    И как будто,ни горя,ни слёз...
                .2014г.