Время приходит грачье

Гулим Нур
Время приходит грачье,
Облако тучей стало.
Сумки, зонты и клатчи,
Цены на драг-металлы:
Разве хоть что-то значат?

Ангелы в чёрном плачут...

Колокол бьёт всё глуше,
Уши заложены славой,
Глохнут от криков души,
Золото стынет лавой,
Кровь на полях всё гуще.

Вновь расцветают груши...

Будет последний вечер,
Скроет планету пылью.
Слёзы и жгут и лечат,
И примиряют с былью.
Тихо погасли свечи.

Может, ещё не вечер...