Хочу любить

Михаил Расторгин
Хочу любить я без оглядки,
Хочу любить на долгие года,
Но где же взять такую,
Чтоб так же верною была.

Хочу любить я без оглядки,
Удивляться свежестью твой.
Чтобы была ты властелином,
Покорной нежности моей.

Хочу любить я без оглядки,
Всегда нести тебе цветы.
Видеть радости улыбки,
Со мной была бы рядом ты.

Хочу любить я без оглядки,
Чтоб повелевала ты.
От одного лишь взгляда.
Выполнял твои мечты

Хочу любить я без оглядки,
Твоей гордится красотой.
Идти с тобою по бульвару,
И знать – я только твой!

Хочу любить я без оглядки,
Чтоб раздвигались горы и поля.
От прикосновенья только взгляда,
Пела вся моя душа.

Хочу любить я без оглядки,
Отдать тебе свои мечты.
И только лишь по взгляду,
Мы были вновь близки.


Хочу любить я без оглядки,
Твоей гордится красотой.
Но где мне взять такую Диву,
С большой распущенной косой.

Хочу любить я без оглядки,
Чтоб были вместе «Ты и Я»
И шептала нежно мне на ушко.
«Я твоя, твоя, твоя»

Хочу любить я без оглядки,
Чтобы была всегда  близка.
Но где найти такую Фею,
Была бы  так же влюблена.

02/08/2015